20 Января 2017 г. 04:46:59
0

Итоги аукциона новогодних шаров «Добрый слон»

Вот и закончился один из самых красивых, творческих и семейных конкурсов, объявленных компанией «Стройландия» в преддверии Нового года. Ставшая традиционной акция «Добрый слон» находит отклик в сердцах наших сотрудников и превращает бухгалтеров, кассиров, экономистов и программистов в творцов. Мы открываем в себе неведомые доселе таланты и дарим частичку своей души тем, кому это так необходимо — детям, оставшимся без попечения родителей.
Итак, каждый мог убедиться, что ёлочные игрушки были очень разнообразны — по технике исполнения, цветовой гамме и даже настроению.

Самыми популярными по итогам аукциона признаны работы Поповой Ирины и Носенко Дмитрия, кроме того битва разразилась за новогодние шедевры от Артюховой Марины и Фатхулиной Ленизы.

В конечном итоге на благотворительном аукционе продано 55 шаров на общую сумму 22 000 рублей.

Все средства от продажи игрушек будут направлены в Свято-Троицкий Благотворительный фонд для приобретения Рождественских подарков.
Спасибо всем кто принял участие в конкурсе. И пусть доброта и тепло, которые вы отдали нуждающимся детям, вернётся вам сторицей.

Итоги аукциона новогодних шаров «Добрый слон».jpg