19 Декабря 2016 г. 05:35:03
0

Итоги проекта «Стань директором за год»

В последний месяц уходящего года принято вспоминать яркие события и достижения, подводить итоги года. Нам уже известны результаты масштабного проекта от Стройландии — «Стань директором за год», который стартовал в декабре 2015 года.

Заключительным этапом стало собеседование финалиста проекта Сергея Ильина с территориальным директором Игорем Ларионовым. У Территориального директора была возможность глубоко оценить профессиональный рост Сергея, ведь именно под его прямым руководством наш участник осваивал азы работы в Компании вплоть до должности Менеджера отдела.

Впрочем, не будем заставлять вас ждать, и озвучим итоговое решение. Победитель проекта — Сергей Ильин освоил компетенции Заместителя директора магазина и остаётся работать на этой должности в магазине «Стройландия», в городе Туймазы!Карьера - Итоги проекта «Стань директором за год» 01 Ильин.png

Для Сергея уходящий год был действительно сложным, но стремление к результату помогло ему действовать грамотно и достойно на каждом этапе проекта. Мы надеемся, что работа над своим профессиональным и личностным развитием не прекратится с завершением проекта, и скоро Сергей займёт место Директора магазина.

Сам Финалист настроен по-боевому:

«Я полностью погружен в работу — в магазине очень много дел. Зачастую приходится работать без выходных. Любую свободную минуту стараюсь посвящать общению с семьёй, которая пока находится в Оренбурге».

Сергей признаёт, что на данный момент его профессиональный уровень соответствует занимаемой должности, а для того, чтобы стать директором, нужна более основательная подготовка.

Результаты работы участников проекта, отзывы их наставников и руководителей ещё раз подчёркивают, что год — это срок, за который очень сложно овладеть всеми знаниями и навыками высшего руководящего звена магазина. В то же время, всегда найдется смельчак, который не побоится рискнуть, и в итоге станет победителем. Мы поздравляем Сергея Ильина с заслуженной победой и благодарим тех, кто был неравнодушен к проекту, заглядывал на сайт и поддерживал участников!